Bu sayfayı kendi dilinde görüntüleyebilirsin.Değiştir
You can view this page in your own language.Switch
Du kannst diese Seite in deiner Sprache ansehen.Wechseln
Puedes ver esta página en tu idioma.Cambiar
Tu peux consulter cette page dans ta langue.Changer
Puoi vedere questa pagina nella tua lingua.Cambia
Je kunt deze pagina in je eigen taal bekijken.Wisselen
Możesz zobaczyć tę stronę w swoim języku.Zmień
Du kan se den här sidan på ditt eget språk.Byt
आप यह पेज अपनी भाषा में देख सकते हैं।बदलें
Kamu bisa melihat halaman ini dalam bahasamu.Ganti
이 페이지를 사용하는 언어로 볼 수 있어요.바꾸기
このページはあなたの言語で表示できます。切り替える
يمكنك عرض هذه الصفحة بلغتك.تغيير
É novo por aqui?

Usamos cookies

Cookies e o armazenamento do navegador fazem este site funcionar e, se você permitir, medem como ele é usado. Você pode a qualquer momento. Saiba mais na nossa política de cookies.

Termos de Uso

Última atualização: 2026-08-15

Serviço

Bilgesam (https://bilgesam.com) oferece um assistente de conversação e de documentos com inteligência artificial. O serviço é explorado por: Bilgesam LLC.

Para utilizar o serviço, tem de criar uma conta e aceitar estes termos. Se tiver menos de 18 anos, deve utilizar o serviço sob a supervisão de um encarregado de educação.

Conta

É responsável pela segurança da sua conta. Não partilhe a sua palavra-passe; as operações realizadas na sua conta são consideradas suas.

Pode eliminar a sua conta a qualquer momento na página da conta. Se tiver uma subscrição com renovação ativa, tem de a cancelar primeiro; se já a cancelou, pode eliminar a conta sem esperar pelo fim do período. Com a eliminação, os créditos não utilizados e o tempo restante da subscrição terminam e não são reembolsados.

Créditos e planos

Cada operação gasta créditos, e o direito a créditos é diário: é reposto todos os dias (UTC), não transita para o dia seguinte e não tem valor monetário.

A quantidade diária de créditos dos planos Grátis e Pro consta da página de preços. Podemos alterar o conteúdo dos planos mediante aviso prévio; a alteração não afeta o período pago em curso.

Os pacotes de créditos adicionais são comprados uma única vez e são válidos durante o prazo indicado na página de preços, por baixo do botão de compra. Quando o seu direito diário se esgota, são gastos os créditos do pacote; os créditos expirados não podem ser utilizados e não são reembolsados.

Os preços são apresentados na moeda que escolher e o pagamento é cobrado nessa moeda, pelo montante apresentado. Os montantes são calculados a partir do preço em dólares norte-americanos, com uma taxa de câmbio atualizada a cada 12 horas. Se a moeda do seu cartão for diferente, a taxa de câmbio aplicada pelo seu banco e as comissões de operações no estrangeiro podem alterar o montante debitado no seu cartão.

Partilha e publicação

No plano Grátis, as suas conversas são criadas como públicas e é-lhe pedida confirmação antes da sua primeira conversa pública. As conversas públicas podem ser listadas na página Explorar e indexadas pelos motores de busca; os seus títulos e descrições podem ser gerados por um modelo de linguagem. Não escreva nas suas conversas dados pessoais seus ou de terceiros.

O plano Pro desbloqueia a partilha privada e protegida por palavra-passe. Quando a subscrição termina, as conversas que até então eram privadas continuam privadas; as novas conversas começam como públicas.

Pode eliminar uma conversa pública a qualquer momento. Pode denunciar um conteúdo inadequado através da ligação “Denunciar” na respetiva página; o conteúdo analisado pode ser retirado de publicação.

Respostas da inteligência artificial

As respostas são geradas por um modelo de linguagem e podem conter erros. Não devem servir, por si só, de base a decisões jurídicas, médicas, financeiras ou outras decisões críticas semelhantes.

As respostas geradas a partir dos ficheiros que carrega e das fontes de informação definidas indicam as fontes; se não houver correspondência nas fontes, o assistente indica-o claramente.

Responsabilidade

O serviço é prestado “tal como está”. Na medida permitida pela legislação em vigor, não somos responsáveis por danos indiretos; a nossa responsabilidade total está limitada ao montante que pagou nos últimos 12 meses.

Em caso de utilização contrária a estes termos, podemos suspender ou encerrar a sua conta.