Bu sayfayı kendi dilinde görüntüleyebilirsin.Değiştir
You can view this page in your own language.Switch
Du kannst diese Seite in deiner Sprache ansehen.Wechseln
Puedes ver esta página en tu idioma.Cambiar
Puoi vedere questa pagina nella tua lingua.Cambia
Je kunt deze pagina in je eigen taal bekijken.Wisselen
Możesz zobaczyć tę stronę w swoim języku.Zmień
Du kan se den här sidan på ditt eget språk.Byt
Você pode ver esta página no seu idioma.Trocar
आप यह पेज अपनी भाषा में देख सकते हैं।बदलें
Kamu bisa melihat halaman ini dalam bahasamu.Ganti
이 페이지를 사용하는 언어로 볼 수 있어요.바꾸기
このページはあなたの言語で表示できます。切り替える
يمكنك عرض هذه الصفحة بلغتك.تغيير
Nouveau ici ?

Nous utilisons des cookies

Les cookies et le stockage du navigateur permettent à ce site de fonctionner et, si vous l’autorisez, de mesurer son utilisation. Vous pouvez à tout moment. En savoir plus dans notre politique de cookies.

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 2026-08-15

Données que nous traitons

Données de compte : votre nom, votre adresse e-mail et (en cas d’inscription par e-mail) l’empreinte de votre mot de passe.

Données d’utilisation : vos discussions, le texte extrait des fichiers que vous importez et votre compteur quotidien de crédits.

Données de paiement : enregistrements des abonnements, des packs de crédits et des factures. Vos données de carte ne nous parviennent jamais ; le paiement sur le web est traité par Stripe et le paiement dans l’application Android par Google Play.

Données techniques : votre adresse IP. Elle est traitée pour prévenir les abus, appliquer les limites de requêtes et bloquer les adresses abusives ; aucun profil n’est établi à partir de l’adresse IP.

Données de visite : l’adresse de la page que vous ouvrez, la langue de votre navigateur et une courte empreinte irréversible calculée à partir de votre adresse IP et de la signature de votre navigateur. Elles sont conservées sur notre propre serveur, ne sont pas transmises à des tiers et servent uniquement à mesurer le nombre de visiteurs ; l’adresse IP brute n’est pas inscrite dans cet enregistrement. 100 000 lignes au maximum sont conservées et les lignes les plus anciennes sont supprimées.

Vos notes ne parviennent pas au serveur : elles restent chiffrées dans votre navigateur. Seule la clé de chiffrement est conservée sur le serveur, rattachée à votre compte, afin que vous puissiez ouvrir vos notes sur un autre appareil.

Pourquoi nous les traitons

Pour fournir le service (votre historique de discussions, votre allocation de crédits, votre abonnement), assurer la sécurité et respecter nos obligations légales. Base juridique : l’exécution du contrat et l’intérêt légitime.

Avec qui nous les partageons

Pour générer les réponses, vos messages et les textes des documents concernés sont transmis au fournisseur du modèle d’intelligence artificielle qui rédige la réponse. Lorsque vous choisissez « Chercher sur le web », votre question est recherchée au moyen d’un service de recherche web. Lorsque vous créez une image, votre requête est envoyée au fournisseur du modèle d’images ; avant la génération, elle est en outre évaluée au titre de la sécurité des contenus.

Les paiements passent par Stripe et l’envoi des e-mails par le fournisseur de messagerie configuré. Lorsque vous achetez dans l’application Android, le code d’achat délivré par Google Play est envoyé à Google afin de vérifier la validité de l’achat ; seule une empreinte irréversible dérivée de l’identifiant du compte est rattachée à l’achat. En dehors de ces cas, nous ne vendons pas vos données à des tiers et ne les partageons pas à des fins publicitaires.

Nous utilisons Microsoft Clarity pour comprendre comment vous utilisez le site : les consultations, les clics et la navigation au sein des pages publiques sont transmis à Microsoft et y sont traités. Si vous vous connectez depuis l’Union européenne, l’Espace économique européen, le Royaume-Uni ou la Suisse, la mesure ne fonctionne qu’avec votre consentement explicite ; dans les autres régions, elle est activée par défaut. Partout, vous pouvez la désactiver à tout moment via « Préférences de cookies » dans le pied de page. La mesure ne fonctionne jamais sur les écrans de discussion, de notes, de médias, de compte, d’administration et de partage ; le contenu de ces écrans n’entre pas dans la mesure.

Discussions publiques

Les questions et réponses d’une discussion que vous créez publique ou que vous publiez peuvent être vues par tous, répertoriées sur la page Explorer et indexées par les moteurs de recherche. Les fichiers que vous importez ne sont pas publiés par défaut. Si le paramètre de la plateforme est activé, les images que vous importez peuvent apparaître sur la page publique, et le nom et le texte des documents que vous importez peuvent être rendus accessibles aux seuls membres connectés ; cela est clairement indiqué sur l’écran de discussion et dans la confirmation de publication.

Le titre et la description de la page publiée sont générés par un modèle de langage. Votre consentement est recueilli avant votre première discussion publique et la date de ce consentement est conservée dans votre compte.

Lorsque vous rendez une discussion privée ou la supprimez, elle est retirée de la publication ; la mise à jour des caches des moteurs de recherche peut prendre un certain temps.

Durée de conservation

Vos discussions et les textes de vos fichiers sont conservés jusqu’à ce que vous les supprimiez ou fermiez votre compte. Lorsque vous supprimez votre compte, vos discussions, vos fichiers, vos compteurs d’utilisation et votre fiche client chez Stripe sont supprimés ensemble.

Les journaux d’événements sont supprimés au bout de 180 jours et les enregistrements du prestataire de paiement au bout de 90 jours. Les enregistrements de paiement sont conservés sous une forme non personnalisée en raison des obligations comptables.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition concernant vos données. Vous pouvez adresser votre demande à ltd.Bilgesam@gmail.com.

Vous pouvez télécharger une copie de vos données (compte, discussions, paiements et historique des crédits) depuis la page du compte et y supprimer vous-même votre compte ; cela répond directement aux demandes d’accès et d’effacement.